BOCAS TANTAS
Bocas, carnudas ou pequenas
Tão desaparecidas, e faladeiras
Boquinhas de siri, de moças alegres, fofoquinhas
Bocarras de palhaço felizes, e as senhoritas
Abrem um sorriso de boca a boca
Mostrando os dentes brancos de dona
Donas, donos de suas bocas pilantras
Falando, abrindo, comendo,
Estou com medo
Desas bocas que são tantas