Mad in Brasil
Grávido agudo clássico rock
gestante de antes batidas moles
parido depois próprios consoles
crescido entre botões de toque.
Coitado partido alto plebeu
cuspido no auge do enredo folou
arranhado por tantas cordas aceleradas
gozado ejaculando noutras mamadas.