AMOR ETERNO

Quero um amor só pra mim
Desses enlouquecidos sem fim
Quero um amor eterno
Que me ame como sou
Incerta, insegura, mas verdadeira
Quero um amor de verdade
Como foi o nosso um dia
Abraços fortes, seguros, com amor
Quero beijos demorados
Quero alguem semelhante a você
Quem sabe esse meu coração
Tenha paz, com essa mera ilusão
!
naja
Enviado por naja em 01/04/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1518038