Espelho virtual
que livro revela
a realidade do abismo
do olho?
em quantas noites
percorrendo o silencio
nesta visão insólita das horas
o olhar espesso na tremedora
de tentar se ler
para melhor conservar o bem
na mesma luz
na mesma posição
não mude o espelho
não mude.