Utopia



Hoje todos saberão que é um homem ímpar 
Eterno inatingível ao homem comum.
Raro como um diamante que é eterno aos meus olhos
Mestre por mexer com a libido
Incansável na arte do amor
Luz dos teus olhos que transmitem aos meus
Irmão, amigo, amante e, é deveras apaixonante.
O ser lindo, inefável, indizível e  perfeito para eu amar

sol pereira

31/03/2009