Amando-te...

"Vou me perder de madrugada

Pra te encontrar no meu abraço

Depois de toda a cavalgada

Vou me deitar no seu cansaço... "

[Cavalgada - Roberto e Erasmo]

Teu corpo toca o meu,

teus beijos e

teus gemidos baixinhos, sussurrantes,

despertam meus instintos de fêmea...

Minhas mãos e minha língua

famintas, atrevidas,

brincam com teus pelos,

teus mamilos,

todo teu corpo

sequioso do meu...

Te faço meu,

sou tua e teu

abraço acolhe todos

os meus delírios...

Te faço meu,

sou tua e teu olhar

é a certeza de que o amor

é nosso destino e

afirmação de vida.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA... OUTRO TEXTO.