A carta.

Folha escrita com amor

para o amor

papel perfumado

caneta tinturada

letras bonitas

fica impressa a paixão

a conquista

imaginação

piscar o olho

passar a mão num lado do cabelo

um sorriso meigo

olhar fixo

apertar os olhos

morder o lábio inferior

sorriso de satisfação

comportamento inseguro

um medo

uma vontade

vem nos lábios o gosto de um beijo

o desejo queima o coração

a mente viaja na sedução

quero tudo que eu possa amar

uma folha escrita para o amor

a carta.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/05/2006
Código do texto: T151581
Classificação de conteúdo: seguro