Ousados e felizes.

Não é brincadeira

ter o conhecimento

de tudo de bom

de tudo de lindo

e tentar ser perfeito

para amar e ser amado.

Assim somos mais que heróis,

aos cacarecos conseguimos

ser feliz.

Para esquecer

toda essa maltrapilha,

sou poeta,

ela é poetisa,

entendemos a poesia

um do outro.

Não queria unir a essa poesia

conceitos,

mas já é conceito

aprender a sobreviver.

Construo e destruo vários planos,

já estou na casa dos quarenta.

O que pode acontecer?

Deus é sábio...

O amor é amor

e ponto final.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/05/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T151572
Classificação de conteúdo: seguro