Maneira de dizer
Quando eu digo que estou xônado
Você não deve entender assim
O que estou querendo dizer é, tô enamorado
E isso é bem melhor pra mim.
Tem muita coisa que eu falo
E você não deve levar ao pé da letra
É que as vezes sai num estalo
Logo depois faço até uma careta
Sei que está difícil de entender
Mas essa é minha maneira de dizer.
Quando eu digo que estou xônado
Você não deve entender assim
O que estou querendo dizer é, tô enamorado
E isso é bem melhor pra mim.
Quando a gente é pego de surpresa
Diante de uma grande beleza
Só asneira passa logo a dizer.
É por isso que eu te digo
Não acredite na primeira fala
Você pode correr o perigo
De a verdade não aparecer.