Alcohol

Comigo sempre estás

Ainda que não seja a hora

No meu pranto tu vens

Me socorre sem demora...

Comigo sempre estás

Ainda que sozinho

Sua volátil liquidez me invade

E sempre percorre seu caminho

Comigo sempre estás

Com seu furor inebriante

Embriagas o eremita

Da mesma forma os amantes

Comigo sempre estás

Ainda que sozinho

Se não entendem seu propósito

Na onisciência eu adivinho...

Quem sou eu?

rsrsrs