DEBAIXO DO EDREDOM
As paixões são como o vento
Elas vem e se vão
Embalados no fogo da paixão
O calor na espinha dorsal
Afugentas aos olhos
O cordeal, sai pra lá!
Os desvarios das mãos
Os beijos calientes
A saudade
E a vontade de ter alguém
Com ou sem olhares
Tudo é possível acontecer.
Sabe aquela loucura de amor
Pensada ou impenssada
Um dia eu faço
Sob o fogo d paixão
O ato que ninguém ousa fazer.
Dois corpos pegando fogo
Duas almas sedentas
O pecado do prazer
O desejo fala mais alto
Vou esquecer de tudo
Viver intensamente este amor.