Mariah Carey.
Ela com o seu corpo
O mar sereno como ele só
Aquela noite de brisa gostosa
Sua canção me enfeitiçava
Teus gritos no coro da musica
Literalmente me arrebatavam
As letras proferidas da sua boca
Eram como laminas afiada
Que cortavam o meu coração
E o meu sentimento
Em mil pedaços.
Naqueles instantes
Ela era a minha sereia
Que me cobria com a sua fantasia,
Pelos meus olhos ela chegou
A minha simples alma
Revestida de amor
E assim sem defesas
Ela me conquistou.
Uma lagrima em seu rosto rolou
Numa forte emoção
No calor da canção.
Ainda que partisse o tempo
Jamais esquecerei
Era tudo para mim
E não resisti ao fim
Pois eu também
A descrevia através da poesia.