Na intenção do amor

Trovador do mar

A palavra revoltada

Ofusca o céu azul

Revelando um canto atordoado

Onde o padecer

Ocorre sob nuvens

Com raios intensos

E retumbantes trovões.

Como se apaga o desejo

Trilhado com medo

Pela ação da vida contínua?

Nem uma jornada de duvidas

Marcando o bravo peito

De um pescador de ilusões,

No apelo de ser criatura,

Por isso com direitos a sonhar,

Sonhar para viver melhor

Diante da missão.

Que o amor aporte no peito

Em qualquer nobre sonhador,

Rebuscando um orgulho

Iluminado pela poesia,

Na conquista de uma realidade,

Realidade,

Sem o medo de amar

E descobrir esse amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/05/2006
Código do texto: T151070
Classificação de conteúdo: seguro