30 MINUTOS?!
30 MINUTOS?!
DE:LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.
O SOL DA MINHA LUA
NA TERRA QUE SE ÍLHA NA ÁGUA,
JÁ É NOITE O DIA QUE CHEGOU
EM UM PESADELO QUE SE ARRASTA
COBRINDO DE INCERTEZAS,
O LASSO QUE SE ALONGA
QUERENDO PUNIR OS SONHOS.
MESMO SENTINDO-ME SOLITÁRIO
NA DESPEDIDA DO TEU BREVE ADEUS,
NÃO TIVE COMO SUPORTAR TAL PRESSÃO
NO VAZIO QUE A SUA AUSÊNCIA,
FEZ QUESTÃO DE ACENTUAR O MEU SOFRER
NO TEMPO QUE NÃO CONSIGO RASGAR,RASGAR,
COMO UMA PÁGINA DE UM LIVRO
QUE VIVE INTENSAMENTE,
TALVEZ RINDO DE MIM.
A LÓGICA CABE EM SEQUENCIA NATURAL,
A MUSA DO MEU LAR
TINHA IDO BEBER ÁGUA NA COZINHA,
QUANDO ACORDEI
ELA JÁ ME ABRAÇAVA DE SAUDADE
E A MINHA SEDE
MATEI EM SEU CORPO.
ABRAÇOS DO CONDOR AZUL.