CANTO MÁGICO

Corre sobre a minha pele as tuas mãos

a dedilhar meu corpo em sinais

fazendo melodia do desejo em ação

deixando em mim sons divinais

Da tua boca escorre o néctar suave

a molhar os meus lábios sequiosos

e numa viagem feita em astronave

leva-me aos céus dos desejosos

Danço para ti a dança dos sete véus

despida da decência falsa, moralista

e compomos a canção dos réus

numa paixão em dueto jamais vista

Bebemos as notas desta nossa canção

embriagando nossos corpos de prazer

extasiados fazemos o mais belo refrão

nas cordas que vibram ainda em nosso ser

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/03/2009
Código do texto: T1509717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.