Não apaixone por mim
“NÃO APAIXONE POR MIM”
Não fique na minha frente.
Meu fogo é ardente.
Te uso, te deixo contente,
Mas depois te largo carente.
Te deixo completamente alucinado.
Como o último,que ficou desmaiado,
Depois se sentiu apaixonado,
Mas morreu abandonado.
Não me amarro em ninguém.
Pode rezar, até digo amém.
Pode me chamar de meu bem.
Se quer prazer, pode vir que tem.
Mas não me peça paixão.
Não entrego meu coração.
Pode implorar, arrastar no chão.
Meu coração é pedra, lacrado num caixão.”