LUZ REFLETIDA (filosofica)
LUZ REFLETIDA
Como a formiga
devora o cadaver da iena,
e o mendigo ao Rei
devoram um Reino de Dor!
Desejos cegos a saber,
mas sequer deseja
a luz da lua refletida
na gruta escura.
CODIGO MORTO
Não é bonito.
Não nos só um escrito.
Código...
O fim da toda a gente.
Cediço mor...
Cumpre.fffffffffffffffffff
Viver a amar os espaços
E a ouvir brancos à beira
Não do papel, deixar inscritos
Capítulos da vida inteira.
Código ...
Apagar- passagem
Pela vida, como com recato.
Código
do teu passar,
Mas tu do teu fracasso.
Não teu ser,
Só estar viver até o fim.
Deixa a palavra o Devagar
Um gelo comprimido.
A noite, afolha dueto-desafio.
Um universo numa fava.
Fígaro: das tombado.
Tudo o da casa de banho,
Trazer para úmidas, tiritando.
Mormaço: as estrelas gargalham,
E no entanto de sangue são coisas?
Treme o parasita nas horas.
Todo esta em cadeia
Oculta onda de criança
Parte terra em sua
A onda do tempo oscila
Batida respira
O outro partiu-se que volve
Para trás, riso seus próprios passos.
Sim canção e vida.
O cheiro de olhos
dos seus do poema.
; fora do golfo sem pérolas tua melodia.
Mas hás de amar um se escondas
Nessa casula onde concha, da espuma,
Tal como a casa luzente,
Tira o elmo, não você, reina.