Inconstância
Inconstância é meu nome
Minha mãe me batizou
Mas nunca soube realmente
porquê assim me chamou
De dia eu pulo e grito
de noite paro e escuto
Meu nome é Indecisão
meu pai me apelidou
Vou sozinha a lugares escuros
e sinto medo da luz do sol
Olhos claros, olhos escuros
sorriso e choro andam juntos
Vou ficar aqui mais um pouco
você pode me chamar de louco
Adeus, nos vemos outro dia
pode me chamar de utopia.