COMO UMA SERPENTE........

Quero rastejar pelo teu corpo

Como a serpente rasteja pelo chão...

Fazer-te sentir a minha escama fria

Enquanto me aqueço em teu coração...

Quero enrodilhar-me, me tornar pequena,

Apenas silvando doçura ao teu ouvido...

Fazer-me sutil, não ser mais que um corpo,

Para despertar afinal, o teu sentido!

Dormindo, escutarás o meu chocalho

E despertarás sedento de desejos.

E deslizarei para ti, também sedenta

De amor, tanta loucura e beijos.

Não verte de mim veneno algum

Pois vivo só de amor e de ternura...

Venha saciar-me, encantador perene,

Venha, que te darei toda a doçura...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1508030