“MOMENTO ÚNICO”

Hoje vi de perto teu sorriso;

Teu olhar no meu a penetrar...

Nenhuma palavra foi preciso

P/ o teu pensamento decifrar...

Teu olhar me incendeia!

Observo tua boca ao falar...

Que vontade de te prender na minha teia

E essa tua boca tentadora calar.

Num beijo saudoso de emoção;

De fazer você perder o ar.

Acelerar as batidas do teu coração

E te fazer flutuar...

Num momento único de desejo...

Senti o mundo inteiro parar

Durante os cinco minutos que tive teu beijo

E que senti teu coração em mim pulsar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1507983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.