REENCONTRO!

REENCONTREI A PAZ, REENCONTREI O AMOR,

REENCONTREI A VIDA ENFIM.

TUDO MUDOU DE REPENTE, TUDO AGORA TEM SENTIDO,

TUDO É BELO NESTE MUNDO DE MEU DEUS!

RESSURGIU ASSIM COMO A FENIX, DAS CINZAS

E ME ELEVOU A ALTA-ESTIMA, ME FEZ VER A VIDA MAIS BELA.

ESTOU FELIZ, TE ENCONTREI ENFIM!