Me busco
Em um olhar que não vejo
Em um abraço que ainda não senti
Em mãos que não estão aqui
Em uma boca sedenta de beijos
Em um corpo que arde em desejos
Em grãos de amor jogados ao vento
Em agonias de amantes eternos
Em fantasias que imagino existir
Em histórias que leio
Em versos feitos pra mim.