Quase sempre

Magnânimo, eloqüente

Elegante, transparente

Probo, humilde, inteligente...

Bom, parceiro, coerente...

Sócio, logo, diferente:

Estressado, inconveniente

Desaforado, indecente

Desconfiado, estridente

Não confiável, imprudente...

Estúpido, safado, indolente...

Intolerável...

Definitivamente!