Loucura
No meu quarto eu me exilo
na esperança de que tudo vai passar
e eu, enfim, poderei sair e viver.
Agora fico só nas lembranças, lembranças
essas que são tortuosas que leva meu
coração ao buraco negro da mote.
Dolorosa e incansavelmente ouço vozes
Perturbadoras, que não deixam nem
ao menos me concentrar
neste inútil poema.