Mixórdia
Beijo, desejo, queijo
Quero, mero acaso, caso
Abraço, laço, faço
Canto, recanto, encanto
Nado, dado, mudo
Entrego, esfrego, carrego
Colo, solo, solto
Corpo, mordo, torto
Chão, tão, dão, união
Cheiro, inteiro, canteiro
Cor, olor, sabor
Língua, míngua, trégua
Tanto, manto, pranto
Danço, lanço, avanço
Corro, morro, jorro
Fala, embala, me cala.