Ateu comovido

Ontem eu vi uma mulher de branco

mas dum branco

tão branco

e tão cândido

que quando

eu olhei no seu coração

ela se despiu

de negro!

mas dum negro

tão negro!

Que me assustei

!!! Deus !!!!

Salve!

As mulheres de branco!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 24/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1503594