VIDA DE UM LOVO ENFURECIDO

Ó vida que me destes longas

O céus dos céus que me aterrastes

em sonhos e prosas eu vivestes

Loucuras eu quero aprender fazer

Sou doida porque hajo como normal

Me sinto normal no momento de furor e loucura

Gostos dos loucos porque são verdadeiros

Odeio os Normais e os que dizem Normais, porque são uns vermes

Vivo em terras de ideias

O vida que me destes

De conflitos e realismos

Espaços e individualismo

Como resolverei isso?

Só os Loucos me dizeram

E os normais logo se perderam...

Vida me salva

Vida me traz de volta

Vida eu quero ser normal...

(Poema de louco em conflito existencial)