Delírios
 
Ando meio extasiada de tudo, não sei o que se passa
Mas não quero mais falar do amor, este sentimento nobre
E único em nossa vida, mas que não tenho muita sorte com ele
No que se diz no geral mesmo.
Quanto amor de um homem e mulher
Amor de mãe e filhos,
Irmãos e irmãs
Amigos e amigas
Amigos ligados pela sintonia.
 
Não, não quero mais este sentimento na minha vida, sei que não
Amando ninguém não sofrerei mais, pois só que tenho feito é sofrer
Sofro com a tua indiferença, sofro com um não que recebo uma resposta
Malcriada e respondo mal e, isso não me faz bem
 
Por que a gente ama? E para que?
Ninguém até agora me respondeu esta minha pergunta
A gente se produz toda para o amor. E ele? Nem percebe
Que você existe, nem lembra mais do teu nome
 
Engana-te, te enrola, diz que te ama
Mas só te quer na cama
De preferência quando ele sente vontade
 
Por isso não quero mais saber desse tal do amor
Quero agora falar de outro assunto, chega de poesias de amor
Não vou falar que o amor sucumbiu pela falta de atenção do amado
Chega de ilusão de utopias, quero ser realista, não quero mais sofrer
E sucumbir em uma sarjeta, quero festa, quero agora beijar todas as bocas
Quero sair ir para as baladas recuperar o tempo que fiquei só pensando no amor
 
Nunca mais quero viver era uma vez
Um príncipe e a princesa
Que viveu uma linda e inesquecível história de amor
Que tiveram muitos filhos e se amaram até morrerem
E foram enterrados juntos e levantaram um monumento em suas memórias.
Nada disso quero viver estes anos que me restam
Sem amar ninguém, mas curtir muito
 
Tenho até medo dos meus pensamentos
São tristes, são feios, são escuros
Chamo e dou nome de solidão.
Para que eu canto tanto o amor?
Para quem e por quem?
Não sei, e o tempo vai passando
E só falo do amor, mas ele não me ouve
Ele perdeu a audição, ele não me vê, ficou cego
Acho até que ele enlouqueceu
Sim o acertei hoje, ele está confinado em um hospício
Não quero acabar assim, quero amar, amar
E depois amar mais ainda
 
Desconsidere tudo que escrevi como pode observar são delírios!

Sou uma amante incorrigível e a minha luta contínua, sou feita de dez por cento matéria, e noventa por cento:
 
Essência
Alma
Coração
Pensamentos
Tudo pelo amor!
Sol pereira
 
23/03/2009