Só loucos
Somente loucos,
mas não loucos de pedra
loucos de espertos
de safadeza, de astúcia
Somente loucos,
mas não loucos de mente
loucos de alma
de rancores, de ódios
Somente loucos,
mas não loucos utópicos
loucos que se fazem de loucos
aspirando a vida alheia,
sugando energias impróprias
Somente loucos,
mas não malucos belezas
loucos de feiúra
incapazes de defrontar-se
com sua insanidade nefasta
Somente loucos,
loucos de perspicácia nociva,
impiedosos e egoístas
incapazes de amar.