Bateu saudade...
Hoje bateu saudade...daquelas que inebriam e enfurecem
Uma saudade que de tão imensa me carregou pelas lembranças
Me fez viajar novamente pelas suas curvas, pelo seu corpo, pelo seu todo
Me fez querer penetrar na sua mente e saber o que sentes depois de tanto tempo
Uma saudade que tomou conta de mim e me fez fechar os olhos e sentir
Sentir o tocar da sua pele, sentir teu cheiro sem igual
Sentir teu grudar em mim, teu abraço, teu gosto
Desfaleci em meio às lembranças e à saudade
Por um momento cheguei a achar que você estava aqui
Tudo que eu queria agora...VOCÊ...
Eu trocaria toda a minha vida por uma volta no tempo
E nesse tempo eternizar teu corpo no meu
Eternizar teu toque, teu beijo, teus braços, tuas mãos...teu olhar
Eternizar teu amor e não deixá-lo ir embora jamais.
A vida fez de mim uma mulher...
E a saudade me fez reviver A MULHER que eu aprendi a ser com você.