Até agora... ( Till now )
&&&&& Até agora... &&&&&
Não vi a imagem que fará a diferença...
A voz que possa provocar o verdadeiro arrepio...
O brilho no olhar que consiga desperta uma nova perspectiva...
A sensação que possa completar os maiores vazios...
O “alguém” que faça do meu presente um passado sem recordações...
Não encontrei as respostas que resistem fielmente em minha mente
transitória...
..................Gildênio Fernandes....................