Sexo tântrico
Para um sonetista, lindo e apaixonante ...Rommel
Meu poema erótico apaixonou-se
Por sua poesia sacra
Tem pensamentos libidinosos
Enquanto ela ora ajoelhada
Não suporta o desejo e a vontade
De tomá-la...
Sua poesia chama meu poema
Pra visitar tumbas tombadas
Ela sugere que rezem um terço
Porém ele quer ir para o quarto
Borrar sua maquiagem,
Tocar sua pele santa, branca, macia e porcelanada...
Meu poema quer levá-la pra lençóis de seda macios
Almofadas fofas, óleos aromáticos pra amá-la [domá-la?]
Sem pudor, sem pecados, sem tabus...
Quer apresentar-lhe o sexo tântrico
Os prazeres da carne, os vícios do amor...
Ela cederá ao exótico e misterioso poema...?
Ela sucumbirá...?
s2