Aurora do coração sangrio
levanta
a manhã
na força
da não
espera
do não
esquecer
preciso ir
na força
da manhã
que se levanta
o sonho
levanta
vida.
levanta
a manhã
na força
da não
espera
do não
esquecer
preciso ir
na força
da manhã
que se levanta
o sonho
levanta
vida.