Me Permitam a Loucura

Me permitam a loucura,

Mesmo que de forma transitória

A possibilidade de viver insanamente,

Abstraída da lógica de minha razão.

Pela simples necessidade de defesa,

Pela pura vontade da demência,

Deixar a incoerência me possuir,

Ser tolerante com minha contradição.

Talvez gritar minha voz aos meus ouvidos,

Perder todos os meus sentidos,

Me expressar por improvisos,

Viver um momento de transgressão.

Penso que a loucura em si

Não seja assim tão imprudente,

É apenas um modo franco e aberto

De negar o sim pelo não.

E talvez me julguem os normais,

Mas não é desvario ser incapaz,

Postergar o infortúnio para amanhã,

Quando possivelmente eu já esteja são.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 21/03/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1498731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.