Uma homenagem para:
Fernanda Janaína Figueredo.
Foz
Em mim
Redescobrir...
Nas asas dos anjos
Acima das nuvens
Na voz do amor
Diante,adiante e avante
Assim é o brilho das estrelas
Já é alvorada no coração
Aquela flor no jardim
Nem lagrimas nem tristezas
Alimente a vida na vida
Iluminados partirão para os sonhos
Na casa que ora para o gloria
Amém, asas que voam para o além.
Felicidade para Deus
Importante querer saber...
Ganhando forças para o amor
Um lar para sempre...
Especialmente cuidar
Realizando para um dia sonhar
Entre as rosas do paraíso
Dos laços que encontram...
O sol nasce todos os dias, porque há vida...