Serei as restrições...

Aquele belo dia que se foi

ao luar das nossas paixões,

Totalmente completou a arte que pensávamos ter,

diante dos nossos olhos.

Porque os mitos apavoravam todas as nossas brincadeiras

e não tínhamos coragem de nos aproximarmos da verdade,

levamos vários anos pensando que a inocência seria pura conseqüência,

porem , chegou o grande dia, que nos desafiava em todas as nossas fantasias.

Meus olhos cerrados, os seus também,assim partimos para engrandecer

o que queríamos,mas, não sabíamos inteiramente.

Abraçamos desesperadamente um ao outro,

querendo chegar a qualquer lugar,

onde nunca imaginamos estar.

Então fizemos tudo o que permitiram as estrelas,

nossos corpos translucidaram,

e a lua chorou de emoção.

Nos dois estávamos numa redoma nuclear

e a expansão de nossas almas revirava em torno de toda a cúpula,

em certo momento senti que desintegramos,

e éramos só áureas no topo de um ápice inenarrável.

Não íamos mais voltar,

mas,deixamos responsabilidades para findar

e não tínhamos como dizer que não podíamos,

outras vidas dependiam das nossas.

Assim vagarosamente viemos de volta,

concentrando,concentrando,concentrando.

E acordamos num beijo,

onde tudo começou a fazer parte da nossa história.

Agora namoramos em nossa simplicidade,

sabendo o poder que temos nas mãos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/05/2006
Código do texto: T149865
Classificação de conteúdo: seguro