SONHOS
Esta saudade me mata
Esta vontade te guia
Esta loucura nos lucida
Corremos em busca do nada
Nada me assusta
Tudo te apavora
Tu és o univeraso
E eu o inverso
Somos metade
Leva-me a razão
Tomo teu juízo
Amamos o incerto
Espero inquieto
Calado eu me dano
Suando frio ...Acordo!