O espetáculo do meu ser!
( O espetáculo do meu ser! )
Represento em mim um pouco de ti,
Do meu espaço mais intimo, surge uma grande apresentação...
Em minha face existem máscaras, sonhos e lágrimas de um breve
choro...
Minhas vestes refletem o espelho alheio...
Entre cortinas abertas me descubro por completo...
Por trás das cortinas fechadas, apenas espero...
Entre sonhos teatralizados represento meu mundo...
E para os outros, somente meu ser...
Gildênio Fernandes