ANTÍDOTO
Se você pensa
Que sua indiferença
Faz pra mim diferença???
Está muito enganado
Meu coração já está preparado
Meu corpo vacinado
Contra más influências
Encontrei o antídoto
Pra me curar de você
Eu mesma me inoculei
Antes que fizesse
Bebi o veneno
Mordi a ferida
Estanquei o sangue
Disfarcei a mordida
Mascarei a marca
Que você deixou em mim
Nada mais me afeta
Nada mais me atinge
Como resposta
Criei resistência
Criei anti-corpos
Que não deixam nada de mal
De mim se aproximar
Então...tenha a decência
Se afaste...tenha coerência
Com o que você faz...
Ao menos dessa vez
Deixe de ser criança
Deixe de pirraça
Seja um bom rapaz...
Me deixe em paz!!!!
Vitória/ES - Em 20/03/09 -