O louco sonhador

Ando com meu psicológico desequilibrado

Ando de vez em quando sonhando acordado

Ando medindo meus passos.

Vejo-me sozinho

Na escuridão de meu eu

Ou no vazio de meu quarto.

Estou desconfiado que estou sendo traído

Por meus próximos ou por quem não conheço

Às vezes por mim mesmo.

Meu psicólogo é louco

Meus conselheiros se deram mal

E vivem me dizendo:

_Você não é normal.