HABITAT...
Dentro de mim existe um mundo
Neste mundo eu habito
Andar livremente pela mente
Sem correntes...
Alcançar com meus dedos, o céu.
Rasgar o véu...
Dentro de mim existe um mundo
Neste mundo eu habito
Contar à lua os segredos.
Romper a fronteira dos medos...
Transpor o amor à geleira
Me mantendo inteira...
Neste mundo eu habito...
Logo, existo.