TRANSBORDOU
Transbordou
Na rebordose
Enlouqueceu
Na overdose
Se esqueceu até de si
Chose de loque
Doido varrido
Na garrafa o consolo
No cigarro o relax
Na cadeira de balanço
Agora pigarro
Adeus ao cigarro
Voz já não tem mais
Nem o brilho dos olhos
A fumaça embaçou
Que desgraça....a fumaça
E a bebida o matou...
Vitória/ES -Em 19/03/09 -