Raptaram-me
Acorde-me
Assuste-me
Seqüestre-me
Não largue-me
Leve-me
Tranque-me
Em seus braços
Esconda-me
Nos seus quartos
Envolva-me
Maltrata-me
Machuca-me
De tal maneira
Renda-me
Tortura-me
Por qualquer ladeira
Jogue-me
De volta ao lar
Retorne-me
Esperarei
No mesmo lugar