Começo de um nada

Um poço fundo... Um poço fundo

Um grande refúgio, um pequeno abismo

Um grande delírio, e sufocante gemido!

É um coração mal que definha e se esconde,

Um pesadelo constante uma dor pulsante!

Um elo no fim e um lugar...

O começo de um nada!

Eu não tenho um tapete mágico

Pra fazer-me voar, eu não tenho um

Gênio para realizar meus desejos!

Estou condenado pela inexistência

Por acreditar em ingenuidades,

Por derramar equivocadas paixões ,

Por ser um humano deformado

Por emoções arrependidas!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 18/03/2009
Código do texto: T1492289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.