TeleTransporte

Chove

Pode

Se informe

A tosse

Não incomode

Olha a sorte

Pela virose

Vira morte

O trote

Meu corte

Nosso forte

Que entorte

Se mole

Lá pras nove

Porém olhe

Vote

Anote

Dei o bote

Mais uma dose

Atrasei o transporte