Eu Não Sou Maluco, Sou um Homem Vencedor!
Quero declarar uma coisa simples
Pois vou muito em explicar.
A minha Alegria me atinge sempre.
Porque prometo-te em expressar.
Deus me deu esta felicidade
Para ser feliz a todo instante.
Sabendo que Ele me fez homem
Para me tornar alguém mais importante.
A vida me ensinou muito
A não chorar de dor.
Mas Ele me disse uma coisa que é:
Eu te darei muito amor.
Quando me sinto triste as vezes
Me dá uma vontade de chorar.
Mas perco o meu controle emocional
Porque acho que não quero gritar.
Vou seguir este conselho
Mas prometo-te que vou superar.
Mesmo que eu passe por estas lutas
E também vou muito é enfrentar.
Termino este poema maravilhoso
Que escrevi com destemor.
Declaro com os meus versos, dizendo:
Eu Não Sou Maluco, Sou um Homem Vencedor!