Válvulas de escape

Não fossem os meus desabafos

E meus versos seriam arte

Se não todos, pelo menos parte

De muitos poucos que a anárquica mente invente

Não fossem minhas referências

E eu seria um ponto nulo

Sem ganchos num branco escuro

Um alvo sem teogonia

Não fosse essa agonia que me passa reincidente,

Estopim das fantasias

das bombas da minha mente

E não sei mais quantas guias, bússolas e orientes

Eu enfim não restaria como estou...

...Semi-aparente.

Venham palavras!

Encontrar idéias parvas

Essa esquizofrenia em lavras

Esso ponto convergente

Desenvolvam os seus temas

Dissolvam os meus estigmas

Tornem a vida mais digna

Resolvam esses problemas