Não sou maluca
(Loucura que faz parte de uma história infeliz)
Achas-te sempre o melhor
Em qualquer demora.
Estou farta da tua hora,
Sei que não sentes amor.
Partes por aí fora,
Num caminho sem cor.
Eu não sou maluca.
Estou farta e quero desforra.
Sinto que tudo é irónico,
Basta, amo-te.
Mas não dá mais.
Para ti tudo tem cicuta.
Não dá mais.
A alma precisa viver.
Nunca morrer para a permuta.
Ó céus onde estou?
Estou descortinada do ser.
Dói muito, mas há esperança.
Não quero vingança.
Quero sonhar no ninar do bebé.
Viver a todo vapor.
A vida é curta e não sou nada.
Deus dá-me a tua mão.