ANTES QUE VOCÊ SE VÁ...
"Quero o silêncio das línguas cansadas"
Quero o canto dos rouxinóis
E o farfalhar dos lençóis
Na madrugada
Quero chuva de pétalas na cama
Quero a estrela cadente e um desejo
Que me realize neste último beijo
Antes que você se vá de vez...
Quero a chuva molhando minha alma
Me devolvendo a calma
Do momento em que transbordei
E em ti bordei flores
Enquanto a nuvem no céu
Desenhava um boquê que te ofertei
No momento em que me dei...
Toda e entregue...
Na ilusão de amar
Quero sentir o ardor da chama
Que queima dentro de mim
Num desejo latente
Um tanto, quanto fervente
Que me consome e me extingue
Quero o clamor do grito
Que um dia aflito
Me buscou incessantemente
Mas agora...outro instante
Você distante
E eu ...lamento
Vitória/ES -Em 17/03/09 -
*Casa no Campo - Zé Rodrix