Sem chave
Preso à minha pessoa
Pelo lado de fora
Sem chave
Sem conseguir entrar
Naquilo que
Poderia ter sido
o meu ser.
Preso aos meus princípios
Se trancado estanquei
Nem ao menos encontrei
A única saída
Deste labirinto
Pessoal do pensamento.
Preso em meus caminhos
Da busca eterna
Da luta solitária
De estar em ti
Ou ser eu mesmo...